東京は満開らしいですが。
去年は自粛していましたが、今年は桜で早く春を感じたいなあ。
お花見といえばお弁当だけど、ちょこちょこ作って綺麗に詰めるの得意じゃないんだよね・・・
パンならおかずが少なくてもいいよね〜
朝焼いて、お昼の冷めた頃がバターが落ち着いて食べ頃です。

【関連する記事】
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
| 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
| 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
| 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
| 29 | 30 | 31 |
この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。
最近暖かくなってきたので、天然酵母パンにもチャレンジしたくなってきました。
絞りクッキーは生地がやわらかすぎても、焼くとダラ〜と広がるので、絞るの大変〜ぐらいの硬さでちょうどいいです。
ブリオッシュめちゃおいしかったです(>▽<)
冷めてもふかふかで、娘もとりこでした❤
そらさんの家族がうらやまし〜